-
Montag 10:00 - 23:00
-
Dienstag Ruhetag
-
Mittwoch Ruhetag
-
Donnerstag 10:00 - 23:00
-
Freitag 10:00 - 23:00
-
Samstag 10:00 - 23:00
-
Sonntag 10:00 - 21:00
Küchenzeiten:
11:30 – 13:30 und 16:00 – 20:00 Uhr
im Restaurant
Bei den Drei Kaiserbergen der schwäbischen Alb
Was ist eine Handwerks-Gastronomie
Hans Geiger und sein Team verstehen sich als Handwerks-Gastronomen. Wir legen Wert darauf, möglichst alles selbst herzustellen. Deshalb gibt es bei uns wunderbare Spezialitäten wie:
Regionales Fleisch, Braten und Wurst-Kreationen aus eigener Metzgerei, handgemachte Maultauschen sowie Paprikawürste und schwarzes Bauernrauchfleisch. Kult-Status haben unsere Hefeknöpfle und unsere hausgemachten Spätzle und Semmelknödel mit handverlesenen Eiern ausschließlich aus unserer Region. Dazu unsere deftigen traditionell stundenlang gekochten Bratensoßen.
Feste feiern wie sie fallen
Ob in unserem Festsaal, in der urigen Gaststube oder bei schönem Wetter im Freien auf unserer Garten-Terasse im weitläufigen Innenhof: wir laden Sie herzlich ein mit Ihren Ideen auf uns zuzukommen.
Empfehlung vom CHEEEF
Besuchen Sie uns und erfahren Sie mehr über uns und unser Handwerk